Celebrando Sium HaRambam


Te invitamos a sumergirte en las fascinantes enseñanzas del mayor filósofo de nuestra historia, Maimónides.

Con la participación de Rabanim Rashiim de Israel del presente y del pasado, e importantes rabinos de Latinoamérica.

En el marco de la culminación del 39° ciclo de estudio de su obra Mishné Torá

📆 Miércoles 8 de Julio
⏰ 20:00 hs (Argentina, Uruguay) - 07:00 PM (Chile, Miami, Nueva York, Venezuela) - 06:00 PM (Colombia, México, Panamá) - 05:00 PM (Costa Rica)

Más información en www.siumharambam.com
Share on Google Plus

0 comentarios:

Publicar un comentario